среда, 1 мая 2013 г.

Сигирия: Сады Эдема или объект космической связи, ПВО, противоракетной обороны либо радиоразведки древних?

Подробная фото история о моем путешествии в Сигирию, Шри-Ланка. 
Часть 3.


Это продолжение рассказа:
и

У Сигирии есть еще одна, не менее загадочная тайна, разгадка которой могла бы пролить свет на истинное предназначение этого грандиозного комплекса и показать его взаимосвязь с другими разбросанными по всей Земле объектами, о которы официальная наука предпочитает просто умалчивать.
Ровно в 1 км (расстояние по центрам) от скального плато Сигирия находится Пидурангала - необычная "лысая" гора с гранитной верхушкой, как будто срезанной наискось гигантским ножом. На этой горе находится пещерный монастырь, который существовал еще задолго до правления Касапы. Существуют наскальные надписи, относящиеся к 3 веку до н.э.

Это Пидурангала - скала-соседка Сигирии, исследование которой позволило мне предположить, что в древние времена она могла использоваться как загоризонтная РЛС для наблюдения за пространством над Аравийским полуостровом, севером Африки (в т.ч. и пирамидами на плато Гиза), и обеими - Северной и Южной Америками. Здесь Сигирия предстает в совершенно ином свете - не только как курорт, но и как важнейший объект стратегического назначения.

Сигирия вдали, рядом скала Пидурангала, пещерный монастырь, плоская треугольная верхушка, наклоненная, срезанная гигантским ножом

Вид озера на скалу Пидурангала, вершина срезана, прямоугольный треугольник, антенна радара, технологии пришельцев богов

Итак, мы видим, что верхушка гранитной горы срезана, как ножом, формируя ровную плоскость, представляющую собой в проекции равносторонний треугольник. Согласитесь, это наводит на некоторые мысли о ее искусственном происхождении... Вы много знаете других таких скал? Встречали где-нибудь?

Вот как она выглядит с вершины пирамиды на Сигирии: